Орден Рыцарей Грааля

Объявление

Присоединяйся к нашему племени
Орден Рыцарей Грааля основан 29.03.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Рыцарей Грааля » Замок ОРГ » Замок (игра)

Замок (игра)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В замке и его окрестностях можно играть только от лица своих героев. На пример ролевой игры в реальном времени .
Каждое сообщение - отыгрыш, флуд будет удален!

Замок расположен на высокой скале, он виден всем, но далеко не каждый осмеливается сюда войти. Иногда по ночам здесь звучат крики и летают призрачные фигуры, так гласит легенда!
Вокруг замка расположен парк и в центре него стоит маленькая конюшня с дикими лошадьми.
По вечерам закат алым светом ложится на крышу этого великолепного здания и замок «оживает». Умирающие лучи солнца пляшут в витражах, ветер легкими порывами раскачивает черную ткань в открытых окнах, а звезды подмигивают факелам, горящим у входа.
Заходя внутрь, погружаешься в эпоху турниров и рыцарей, прекрасных дам и королей. Холл сделан из красного дерева, на стенах висят, щиты и мечи, а также портреты когда-то живущих, ныне умерших хозяев этот замка!
Слева винтовая лестница уходит к самой крыше, где располагается грязная темница, по-своему романтично освященная лунным светом. Вход на второй этаж охранят неподвижный рыцарь в доспехах, а свет факела освещает длинный коридор и множество комнат той эпохи.
После заката солнца, нынешние хозяева этого замка собираются вместе на очередной пир в честь победы над врагом.
[реклама вместо картинки]

0

2

Меня же зовут Алана, я из древнего рода хранителей святого Грааля. Мое настоящее имя не сможет произнести ни один ученый или маг замка, так как имя это хранит в себе тайну моего рода. Сегодня великий день, когда все хранители и защитники святого Грааля соберутся за одним столом дабы отпраздновать рождение и смерть нашего ордена. К сожалению, мы не справились с возложенной на нас ответственностью, Грааль исчез. Никто не может сказать по чьей вине это произошло и куда он пропал, но все собравшиеся сегодня здесь не хотят терять надежду и веру в свои силы и мы все надеемся что наша преданность делу возымеет свои плоды и когда-нибудь в стенах этого замка снова будет сиять кубок святого Грааля.
Но хватит размышлять, пир вот вот начнется, а я все еще стою и смотрю на этот великолепный закат. Хочется, что бы ночь не кончалась, ведь с рассветом начнется новая война и борьба за то, что не принадлежит никому, за свободу.
Легким движением руки я опустила портьеру и пошла к туалетному столику дабы выбрать себе достойную на сегодняшний день диадему, ведь такие встречи бывают ой как не часто.

0

3

Я Роджер Мортимер, барон Вигмор, первый граф Марч. Я многое пережил за свою жизнь. Перед моими глазами встают картины прошлого. Я вижу изумрудные поля родного Уэльса, полки благородных рыцарей, которые я собрал, чтобы свергнуть нечестивого короля, злобный свет в глазах монарха, перед которым я стоял в цепях после поражения при Шрусбери, сырые стены и тьму темницы Тауэра, где я был обречен на пожизненное заключение, сдержанную улыбку на лице епископа Орлетона, который помог мне бежать из тюрьмы, волны пролива Ла-Манш и наполненные ветром паруса корабля, который нес меня во Францию, вижу красоту и пышность французского двора и то, ради чего я прошел весь этот путь, любовь дамы моего сердца, королевы Изабеллы.
Вместе мы делили радость и горе, были неразлучны в зимний холод и летний зной. Сила врагов вызывала трепет в наших сердцах, но наша воля была тверже дамасской стали. Мы прошли этот путь до конца, низложив короля Англии.
Тогда меня ослепили почести и золото, жажда славы и власти. Народа Англии хотел найти во мне освободителя, а нашел жестокого тирана. С высот своего величия я не слышал мольбы моего народа о пощаде. Считается, что в 1330 году сын покойного монарха, король Эдуард III, заключил меня в темницу, а потом предал казни.
Но это не правда. В ночь перед казнью мне удалось бежать, чтобы начать жизнь сначала. Я вступил в Орден Рыцарей Грааля, чтобы искупить грехи прошлого.
А сейчас я иду в пиршественный зал по одному из коридоров родового замка Ордена. Последние лучи заката меркнут в свете факелов, которые горят на стенах. Стены покрыты гобеленами, изображающими великие битвы прошлого, в которых принимали участие Рыцари Грааля. О многих из них я читал в книгах архива Ордена, о некоторых слышал лишь песни и рассказы. В колеблющемся свете факелов фигуры на стенах оживают, и мне кажется, что я слышу ржание коней, звон мечей и крики сражающихся рыцарей.

+1

4

А я толстый, как пивная бочка, коротышка. Что я делаю в замке, не знаю. Толи заблудился, толи приблудился, толи так надо. Но из пиршественного зала выхожу только чтобы отлить, да и поспать, но не всегда, а только если ноги держат. Пьяница подгорный.

0

Вы здесь » Орден Рыцарей Грааля » Замок ОРГ » Замок (игра)